Написать нам
Задайте свой вопрос, или напишите нам сообщение. Мы будем рады ответить на него, как только появится возможность.
1000 максимум символов

Наша Команда 

Наша специальная креативная команда фрилансеров перед работой в этот прекрасный новый 2018 год!

Наши спецы помогут решить все вопросы с сайтом (его поддержкой)...

Кто сейчас Online 

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Работа продолжается, и её в целом хватает даже «с запасом» на пару месяцев вперёд, не говоря уже про постоянные сайты на поддержке (14 шт., и сторонние доработки - по несколько в месяц), но некоторые отрицательные моменты всё же сохраняются. Поэтому постепенно ухожу от «просрочек и платежей с задержкой без пени», важно понять - такие клиенты это нагрузки на рабочие проекты, которые хорошо оплачиваются.

Не всегда отношения с Заказчиками у фрилансера пахнут розами и мимозами!..

Кроме того, пару клиентов в настоящее время существенно задерживают оплату работ, не выполняют условия договоров. Работы с такими Заказчиками прекращаются, и все обещали и обязательства с нашей стороны снимаются. Работа только по предоплате, и никак иначе. Больше никакие работы выполняться «бесплатно» не будут, как и без «исходных текстов» или с «нулевого уровня». Это уже можно расценить, как издевательство, когда люди ничего не делают вместе с нами для своего же сайта: не передают нормальные (хотя бы вычитанные) тексты для наполнения, не планируют прочие работы (фото, иллюстрации для сайта, даже структуру не прорабатывают)

При этом некоторые «оригиналы» требуют всё «новые и новые отчёты», и какие-то расчёты по каждому даже незавершённому проекту. Сталкиваюсь с этим не первый раз, но это уже переходит все границы. Останавливаю поддержку двух сайтов, долги превысили оплату и возможности. Слишком много проблем с сайтами https://ag.by и его партнёром (сайтом-недоделкой) https://argografiks.ru (всё относится к типографии и издательству «Арго графикс» из Москвы). Кроме того, два клиента ставятся в «ПАУЗА» - задолженность превысила более 1500 рублей (при ежемесячной оплате в 95 рублей), и второй проект - не предлоставлены материалы и не понятно, что вообще стало с «фирмой». Также они не отвечают на «запросы информации» и любые увещевания, на всё получен ответ «у нас нет денег» (так длится уже более 3 месяцев). В этом случае, если даже таких небольших сумм нет, «то нет и работы». Продолжаем работать только после существенного погашения долга (не менее 50%), и 50% предоплаты за новую работу, не менее. Вот  такие последние новости 2017/2018 года. Спасибо за внимание!

С уважением и пожеланием наилучшего,

ИП Дроздов Дмитрий Николаевич

Web Хостинг 

Разные варианты Хостинга:

Мы в соц.сетях 

Поделиться ссылкой:

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fcloc9 #132f10441 #260213190737