Написать нам
Задайте свой вопрос, или напишите нам сообщение. Мы будем рады ответить на него, как только появится возможность.

1000 максимум символов

Кто сейчас Online 

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Полезный совет 

"Не сайт, так поддержка его нужны всем. Факт!.." -

Наша IT Crew

Шлем виртуальной реальности самого последнего поколения в наличии на офисе WPС 2019 года с беспроводным адаптером, всё шикарно!

Внешний вид и дизайн

Новый Vive Pro является логичным продолжением предыдущей модели HTC Vive с рядом улучшений. Экран можно отодвигать дальше от глаз для лучшего обзора. Сама гарнитура фиксируется на голове с помощью поворотного механизма на затылке. Наушники теперь являются частью устройства, могут откладываться и имеют кнопки управления громкостью и встроенным микрофоном. Аналогичное решение было протестировано в дополнительном аксессуары для HTC Vive - Deluxe Audio Strap, который продавался отдельно за сумму около 100 амер.долларов.

 

На лицевой стороне HTC Vive Pro размещены две камеры, которые, «открывают возможности к AR» (со слов разработчика), однако каких-либо подробностей пока по этому поводу пока нет.

Разрешение экрана

Vive Pro оснащен двумя OLED-дисплеями с разрешением 1440×1600 на каждый глаз, что на 78% больше, чем у обычного Vive. По данному показателю гарнитура полностью сравнялась с Samsung Odyssey на платформе Windows MR. Что неудивительно, поскольку экраны для HTC делает именно Samsung. Тестеры Vive Pro отмечают, что разница в качестве изображения действительно существенна.

Покупка HTC PRO Kit в 2019 году (для офиса WPC), начало именно в виртуальной реальности!

Встроенные наушники HTC Vive Pro

Встроенные наушники обеспечивают объёмный звук для более глубокого погружения в VR. В случае необходимости, оба наушника легко откидываются, как на упомянутом выше Deluxe Audio Strap. Кроме того, на левом наушнике имеются кнопки ручной регулировки уровня громкости.

Беспроводной адаптер HTC Vive (Pro с доп.комплектом)

В 2017 на рынке появился TPCAST — беспроводной адаптер для HTC Vive от стороннего производителя. Родной адаптер использует иную технологию разработанную компанией Intel, но решает ту же задачу — избавить пользователя от проводов, находясь в VR. Устройство появилось в продаже в 4 квартале 2018 года с доставкой в Беларусь, комплект крепления его к HTC Vive Pro появился в продаже значительно позже (ранее установить Wireless Adapter можно только на HTC Vive - в наборе есть только его комплект крепления и коммуникационных проводов).

Сервисы HTC VivePort

HTC также представила обновленную площадку VivePort. Одной из главных инноваций является режим Preview, в котором пользователь может бесплатно попробовать предлагаемый VR опыт перед покупкой контента. Позже была внедрена новая модель покупки по подписке, по аналогии с сервисом iTunes или Origin. Кроме того, компания объявила о партнерстве с видео-сервисом Vimeo, что позволит просматривать 360 видео высокого качества в гарнитурах линейки Vive.

Лучший в настоящее время шлем для VR у нас в руках: htc vive pro virtual reality headset!

Выводы

  1. Разрешение экрана Vive Pro сейчас является лучшим на рынке.
  2. Родной беспроводной адаптер, а также обновленные контент-сервисы выводят HTC Vive Pro в явные лидеры отрасли.
  3. HTC Vive Pro — это премиум сегмент и стоить устройство будет явно не мало. Поэтому в 2018-2019 году пользователи смогут выбирать между более доступной обычной и Pro версией.

Стоит ли покупать для использования - если есть компьютер с видео-картой не менее GF GTX 1060 (оптимально - GF GTX 2080), то однозначно стоит. Визуальные впечатления того стоят, они реально позволяют создать мир полного погружения в 3D сцену, или интерактивное приключение.

Web Хостинг 

Разные варианты Хостинга:

  • виртуальный хостинг (Европа, Россия, Беларусь);
  • «облачный» хостинг (для e-commerce и 1C-Битрикс);
  • РЕГИСТРАЦИЯ доменов и перенос доменов (BY, RU, COM+).

Мы в соц.сетях 

Поделиться ссылкой:

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fcloc9 #132f10441 #260213190737