Написать нам
Задайте свой вопрос, или напишите нам сообщение. Мы будем рады ответить на него, как только появится возможность.

1000 максимум символов

Кто сейчас Online 

Сейчас на сайте 536 гостей и нет пользователей

Полезный совет 

"Не сайт, так поддержка его нужны всем. Факт!.." -

Наша IT Crew

На завершающей стадии первой волны эпидемий и изоляции, после мировой пандемии Covid-19 мы все с вами проснулись в совершенно другом мире. Коронавирус без исключения повлиял на все сферы жизни. Бизнес был вынужден адаптироваться к форс-мажору и изменениям в поведении Клиентуры: пришлось урезать затраты, переводить сотрудников на удалённый формат работы, менять подход к продвижению товаров (услуг, сервисов) и искать новые источники клиентов.

usluga sosialnye seti instagram smm

Мы наблюдали за тем, как "схлопывается бизнес услуг и общепит": закрывались рестораны, кафе, гостиницы, парикмахерские, туристические агентства и прочие связанны с услугами для населения сервисы. На помощь государства практически никому рассчитывать не приходится, поэтому все полагались только на себя. К сожалению, кому-то не удалось пережить первую волну вирусной изоляции и "мягкий"-карантин в Беларуси и России. Но даже тем, кто удержался на плаву в этот нелёгкий период, после выхода из изоляции необходимо адаптироваться под изменившиеся реалии ведения бизнеса.

Как же изменился рынок, подходы к продвижению бизнеса и отдельные digital-направления после пандемии коронавируса для трёх стратегий развития компаний в такое сложное время, об этом мы расскажем на основе нашего опыта работы в последнее время. Нам также удалось немного пообщаться с различными участниками рынка, своими клиентами и партнёрами. Итак, каким же стало продвижение бизнеса в интернете после пандемии, какие тренды появились на фоне борьбы против коронавируса в областях которые больше всего интересуют нас.

Каждая стратегия зависит от состояния вашей компании в настоящее сложное время. Крепко ли компания держит свои позиции на рынке, и в целом работает ли во время «самоизоляции» большей части населения, открыта ои она, но испытывает трудности или же компания вынуждено была закрыта на «полный карантин».

Ваша компания крепко стоит на ногах.

Если Ваши бизнес показатели в норме, и вы не переживаете по поводу кризиса, то сейчас самое время укрепить свои позиции на своём рынке, забрав аудиторию у более слабых и ушедших с рынка конкурентов. Подумайте над увеличением охвата за счет использования дополнительных каналов коммуникации и связи с потенциальными Заказчиками. Начните SMM продвижение на новых социальных площадках, а на каналах присутствия используйте новые форматы SMM продвижения и новые более смелые решения, сегодня многое стало возможным, но учитывайте тренды и развитие Интернет в последнее время.

Мы рекомендуем первым делом запустить свой коммерческий YouTube канал, а в Instagram использовать формат IGTV. Пусть ваше присутствие в видео формате будет на первом этапе не полноценным и слабо оформленным, но оно точно не останется незамеченным.

Что касается таргетированной рекламы, то тут необходимо все силы таргетологов направить на привлечение аудитории, а не на прямые продажи. Согласно последним исследованием Fohr, 58% рекламных компаний были приостановлены, а еще 18% вовсе отменены. В тоже время люди стали тратить времени на тот же Instagram на 40% больше, соответственно сейчас отличное время занять медиа пространство. Аналогичная ситуация наблюдается сейчас и среди блогеров — из-за снижения количества рекламодателей они стали более сговорчивы. Это поможет сократить расходы примерно на 30%.

Но не стоит забывать об интересном контенте в ваших социальных сетях. Сейчас он необходим, как никогда раньше.

Ваша компания работает, но испытывает трудности.

В таком положении сейчас находятся организации общепита, кинотеатры, музеи и все компании с предложением "ивент"-мероприятий, а также частично - строительные магазины, некоторые автосалоны.

Первое, что можно посоветовать – усилить SMM продвижение в социальных сетях. Делать это можно и без рекламного бюджета — вы можете продавать онлайн вои реальные товары и предлагать людям их рассмотреть с Вашими комментариями, и дополнительной информацией в сети Интернет.

Для этого:

  • Используйте сервис "Истории" (видеоролики малой длинны)  в социальной сети Instagram. Они помогут показать аудитории, что Вы работаете для них, что вы не бросаете их в это трудное время.
  • Проводите розыгрыши, конкурсы и другие мероприятия, которые направленные на распространение информации о вас и ваших услугах или товарах. Сосредоточьтесь на системе поощрений и лояльности.
  • Станьте умнее, а не усерднее. Реорганизуйте отдел маркетинга, посмотрите, что можно отдать сторонним компаниям для экономии бюджета.
  • Отслеживайте социальные сети на упоминание бренда и активно взаимодействуйте.

Ваша компания закрыта.

Для чего бизнесу, который закрыт на период «каникул», SMM продвижение в социальных сетях?

  • Чтобы набрать аудиторию и сформировать пул клиентов к открытию.
  • Чтобы действующие клиенты не забыли вас и не переметнулись к более активным действующим эффективнее конкурентам.
  • Чтобы выработать желание ждать вашего открытия.

Выбрав одну из предложенных нами стратегий, обращайтесь к нам, мы научим и покажем наши возможности в сфере продвижения в социальных сетях, а если нем будет мало, у нас много партнёров и субподрядчиков, которые смогут помочь Вам в это сложное время. И главное - «НЕ РАСКИСАЙТЕ и ВЕРЬТЕ В ЛУЧШЕЕ»! будет и на нашей улице праздник!..

Web Хостинг 

Разные варианты Хостинга:

  • виртуальный хостинг (Европа, Россия, Беларусь);
  • «облачный» хостинг (для e-commerce и 1C-Битрикс);
  • РЕГИСТРАЦИЯ доменов и перенос доменов (BY, RU, COM+).

Мы в соц.сетях 

Поделиться ссылкой:

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fcloc9 #132f10441 #260213190737