Написать нам
Задайте свой вопрос, или напишите нам сообщение. Мы будем рады ответить на него, как только появится возможность.

1000 максимум символов

Кто сейчас Online 

Сейчас 178 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Полезный совет 

"Не сайт, так поддержка его нужны всем. Факт!.." -

Наша IT Crew

Эффективное антикризисное (бюджетное) продвижение Вашего сайта

Любое эффективное продвижение сайта (син. «SEO продвижение», «раскрутка сайта») предполагает регулярную ежедневную работу над ростом посещаемости, как самого сайта заинтересованными посетителями, но при этом не стоит зацикливаться на его позициях по отдельных поисковых запросах. Важно понимать, что при более «естественном продвижении» часто не закупаются (арендуются) внешние  ссылки на сайт, что значительно сокращает бюджет на самое продвижение сайта в несколько раз. Чаще всего в этом случае «раскрутка сайта» идет по большому числу недорогих низкоконкурентных (НК) запросов в поисковых системах.

Следует учесть, что лишь большая валовая посещаемость ресурса обеспечивает постоянное поступление Заказов, хотя и не гарантирует увеличение доходности бизнеса, как и увеличение выплаты вознаграждения за эффективную раскрутку сайта (подробнее в формуле):

Основная формула получения прибыли посредством сайта (проекта)в сети Интернет!

Существует ли недорогое продвижение сайта? Почему продвижение по отдельным позициям/запросам стоит дорого?

Классические методы продвижение сайта стоят очень дорого, т.к. для такого продвижения чаще формируется список конкретных запросов, для которых нужно покупать (арендовать) «вечные» или «временные» внешние ссылки. Также, следует учитывать, что все Ваши конкуренты также продвигаются по тем же запросам и в итоге побеждает тот, кто сможет эффективнее закупать и настраивать большую массу ссылок. Так обходят конкурентов при традиционном продвижении сайта, однако это чаще приводит к борьбе «СЕО»-бюджетов. Это происходит из-за того, что поддержания актуальных позиций в поисковых системах (ПС) нужно регулярно платить, а если оплата продвижения прекратится - то и результаты продвижения исчезнут через некоторое время (от одной до нескольких недель в зависимости от скорости проверки ПС состояния Вашего ресурса и его внешних ссылок).

Кроме того, продвижение по позициям в ПС (под запросы) совсем не гарантируют успех Вашего проекта. Ведь основная задача продвижения Вашего сайта – это получение как можно большего числа потенциальных посетителей (в идеале реальных клиентов) на сам сайт. А если же выбранные запросы подобраны неэффективно или неверно, то сам сайт может занимать по этим запросам лидирующие места в ПС, но при абсолютная посещаемость Вашего сайта не увеличится, и как понятно из приведенной выше формулы роста продаж наблюдаться не будет.

А главное учитывайте, что во многих странах (регионах) и направлениях бизнеса, места в ТОП-10 по запросам высокочастотным (ВЧ) и даже средне частотным (СЧ) уже давно поделены между теми, кто начал продвигать сайт ранее, да и вложил крупные суммы денег в это продвижение (популярность таких ресурсов очень высока), поэтому обойти их чаще всего, в краткосрочном периоде без существенных затрат, просто не реально.

Что Вам важнее - условные позиции по запросам или же ежедневный поток потенциальных клиентов приходящий через Ваш сайт?

Основные этапы бюджетного продвижения сайта:

    1. Собирается максимально-эффективное и полное семантическое ядро (СЯ, которое может достигать 500 фраз-запросов);
    2. Технический аудит сайта, программная оптимизация кода сайта под ПС;
    3. Эффективная оптимизация под новые и коммерческие факторы ранжирования сайтов (возможно нужна доработка CMS сайта);    
    4. Сайт регистрируется и контролируется его добавление на тематических площадках и каталогах сайтов;
    5. Коммерческие запросы СЯ распределяются (группируются) по «док»-страницам сайта (услуги, товары, полезная информация);
    6. Под информационные запросы выделяется отдельный раздел (Ваши новости, полезные статьи или «блог»);
    7. В информационный раздел ежемесячно пишется определённый объём оптимизированных под запросы СЯ статьи;
    8. За счет рассчитанной специальной связи («перелинковки») между внутренними страницами сайта продвигаются ключевые страницы ресурса;
    9. Для продвижения используются социальные сети, возможности социальных сетей (собственные комментарии, оценки или «лайки«», кнопки «поделиться» и другое, например, видео или звуковые файлы, файлы документов);
    10. Точечно закупаются «вечные» покупные ссылки, «временные» ресурсы и так далее.

Что же достигается при такой ежемесячной работе в результате?

Посещаемость сайта продвигаемого в сети должна ежемесячно увеличиваться за счет посетителей, которые интересуются именно Вашими услугами, товарами или деятельностью. При этом чаще всего они попадают на сам сайт по самым разным фразам-запросам из ПС.

Начало работы по продвижению сайта: видимый результат от работы специалиста!

Результат «СЕО продвижения сайта» достигается за счет:

    1. Полной оптимизации сайта.
    2. Широкого набора фраз семантического ядра.
    3. Растущего количества электронных страниц с интересующей целевую аудиторию (ЦА) информацией.
    4. Поддерживающего социального фона (сетей), которые сигнализируют о качестве собранной на сайте информации («обратная связь»).

При этом Вам:

    1. Не надо покупать дорогостоящие ссылки (постоянно оплачивая их размещение на сторонних ресурсах);
    2. Бороться за конкурентные запросы с лидерами в ПС;
    3. Ценность отдельного выделенного запроса становится ничтожно мала.

А главное, результат такой работы может сохраняться даже после прекращения активной части – так как сама посещаемость останется на прежнем уровне, а в отдельных случаях даже будет расти. Ведь специалисты поработали над продвижением сайта, а это база для того, чтобы он был успешным в будущем.

В каком же виде может быть представлена Вам отчетность по ресурсу?

В ежемесячных отчетах обычно могут быть представлены следующие данные:
    1. Динамика посещаемости сайта (доступ по пользовательскому логину к системе Google Analitics и/или Яндекс.Метрика);
    2. Ключевые фразы, по которым люди заходят на сайт (список, а также оценка положения в ПС, в случае подключения биржи ссылок);
    3. Видимость Вашего сайта (все запросы по которым сайт входит в ТОП-10/100 результатов поиска, в рамках закупки ссылок на запросы);
    4. Самые просматриваемые страницы (интеграция системы статистика и инструментарий Вебмастеров ПС);
    5. География посетителей (общая система статистики сайта в ПС);
    6. Список выполненных работ (общий список выполненных работ, оказанный объем услуг - также отражается в Акте выполненных работ подписываемых 7. по факту в конце месяца перед оплатой услуг продвижения, состоит из 2-3 и более разделов и самостоятельно детализируется посредством рассмотрения тарифного плана, в действующем коммерческом предложении на сайте).

Сколько стоит стандартное продвижение (сравнение России и Беларуси):

  • Базовая стоимость в РФ – 4 190 000 бел.руб. без НДС/мес.
  • Базовая стоимость в РБ - 1 950 000 бел.руб. без НДС/мес.

При это это включает только основные работы и без расширенной закупки ссылок, и также не учитывая контекстную рекламу. Важно также понимать, что  в первый месяц продвижение может быть ещё дороже базовой стоимости, что находится в прямой зависимости от «запущенности сайта» и необходимого объёма технических и иных доработок, а также исправления ошибок «предыдущего продвижения» или корректировки «стихийного продвижения», если оно отсутствовало как таковое. Обратившись к нам, в рамках первого месяца работы, Вы получите целый список рекомендаций и пожеланий, которые оптимизируют продвижение сайта на 1-3, 6 и более месяцев. Не упустите возможность в кризис стать на ноги, и получить дополнительный поток посетителей (потенциальных Заказчиков).

Web Хостинг 

Разные варианты Хостинга:

  • виртуальный хостинг (Европа, Россия, Беларусь);
  • «облачный» хостинг (для e-commerce и 1C-Битрикс);
  • РЕГИСТРАЦИЯ доменов и перенос доменов (BY, RU, COM+).

Мы в соц.сетях 

Поделиться ссылкой:

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fcloc9 #132f10441 #260213190737