Написать нам
Задайте свой вопрос, или напишите нам сообщение. Мы будем рады ответить на него, как только появится возможность.

1000 максимум символов

Кто сейчас Online 

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Полезный совет 

"Не сайт, так поддержка его нужны всем. Факт!.." -

Наша IT Crew

Целевая страница лэндинга - новое решение в быстром продвижении через контекст на поисковиках!Landing page (син. «лендинг пейдж», «целевая страница», «одностраничник») — это особая целевая страница, которая показывается пользователю, после того как он перейдет по рекламной ссылке из контекстной рекламы, например, по платным ссылкам Google AdWords или Яндекс.Директ, а также из почтовой рассылки или при клике на рекламный баннер.

Как же создать и запустить хорошую, или по другому, эффективную целевую страницу?

Эффективная целевая страница должна содержать несколько важных элементов (идей):

    - только одну, единственную, хорошо проработанную цель, например, покупка Вашего товара, или заполнение особой формы, или скачивание по ссылке;
    - обязательный эффективный призыв к действию («call to action»), например, призыв и обещание приза за заполнение формы или покупке;
    - максимально «простой (продающий) дизайн» и отличное «юзабилити» (удобство пользования и серфинга по странице);
    - короткие, связные тексты, написанные на понятном посетителям из целевой аудитории «языке выгоды»;
    - максимальное отсутствие отвлекающих внимание элементов, общих фраз и слишком сложных для восприятия идей;
    - полное отсутствие или частичное («замаскированное») классическое меню навигации («одностраничник»).

Преимущества создания целевой страницы для Заказчика

Целевая страница по ряду причин является более эффективным решением чем полноценный сайт, так как она обеспечивает:

    - сосредоточенность внимания посетителя/потенциального Заказчика;
    - значительно более высокий коэффициент конверсии в рамках проводимых рекламных кампаний (контекст, баннеры, текстовые ссылки и т.д.);
    - значительная стимуляция посетителя совершить конкретное действие на странице.

Простая компоновка страница landing page (одностраничника, целевой страницы)!Целевая страница — это доступность и удобство в одном «флаконе»!

Результативность любой рекламной кампании напрямую зависит от того, ознакомится ли посетитель с разработанным для него предложением. Поэтому одна из наиболее важных особенностей лэндинга является ее понятность, удобство или иначе говоря «доступность» для посетителя.

Целевая страница должна быстро подгружаться из сети, оптимально открываться на всех типах мобильных устройств (например, планшете, смартфоне, «яблокофоне» и так далее). Благодаря вышеперечисленным достоинствам у Вас будет уверенность, что рекламный бюджет будет расходоваться более оптимально и при этом будет обеспечен наибольший возврат инвестиций (показатель ROI).

Оптимизация «одностраничника» проходит перед началом её запуска в эксплуатацию - это различные тесты, а также постоянная оценка конверсии в процессе эксплуатации.

Целевая страница является объектом исследований для сетевых Интернет-маркетологов. Благодаря тестам специалисты значительно повышают коэффициент конверсии, а выработанные решения находят своё применение в дальнейшем. Благодаря специальным программам можно протестировать готовую целевую страницу двумя путями:

    1. Сплит-тест (A/B, или «А или Б») — создаются сразу две версии страницы, которые отличаются тем элементом, который исследуется на эффективность (например, выделением или цветом кнопки-ссылки для действия. Тест завершается выбором лучшей версии, которая совершенствуется далее.
    2. Сравнительные тесты MVT («Multivariate test», или мульти-вариантные тесты) — при таком тесте исследуются сразу два варианта страницы, которые различаются сразу многими элементами оформления и структуры. Этот тест проходит быстрее, чем более длинный по времени A/B, но он не позволяет сразу ответить на важный вопрос, какой же элемент страницы больше других увеличил конверсию страницы.
    
Наша студия изготовит для Вас недорогую (от 300 у.е.) и эффективную landing-page для Вашего товара, идеи или даже направления деятельности. Страница будет разработана на основе удобной CMS, что сделает возможным её доработку, как силами нашей студии, так и стороннего исполнителя. Кроме того, в рамках работы с рекламной в поисковых системах, мы создадим для Вас контекстную рекламную компанию (Google и Яндекс), будем пополнять (очень выгодно!) Ваши рекламные аккаунты на них в рамках поддержки, продвижения Вашего товара/услуги. Обращаясь к нам Вы получите комплексное обслуживание: от страницы, до получения звонков и Заказов.

Сделайте заказ до 30 июня 2015 г. и получите БОНУС в виде +60 у.е. на контекстную рекламу в рамках Google AdWords при пополнении и расходе с аккаунта не менее 22 у.е.! Спешите предложение ограничено! Мы ждём Вашего звонка прямо сейчас...

Web Хостинг 

Разные варианты Хостинга:

  • виртуальный хостинг (Европа, Россия, Беларусь);
  • «облачный» хостинг (для e-commerce и 1C-Битрикс);
  • РЕГИСТРАЦИЯ доменов и перенос доменов (BY, RU, COM+).

Мы в соц.сетях 

Поделиться ссылкой:

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fcloc9 #132f10441 #260213190737