Написать нам
Задайте свой вопрос, или напишите нам сообщение. Мы будем рады ответить на него, как только появится возможность.

1000 максимум символов

Кто сейчас Online 

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Полезный совет 

"Не сайт, так поддержка его нужны всем. Факт!.." -

Наша IT Crew

Вводная часть (тестовое задание, ноябрь 2015 г.):
Тестовое задание выполнялось, как пример профессионализма в написании статей (отрасль - недвижимость). Услуга - копирайтинг, стоимость расчётная (от 2,2 у.е. за 1000 символов с пробелами, или же 43549 бел.рублей на 07.11.2015 г.).
Уникальность текста: 100%/100% при глубокой проверке системой Advego Plagiatus 06.11.2015 г.


Брокеридж - финансовый инструмент управления недвижимостью

Коммерческая недвижимость, броккеридж. Пример текста после копирайтинга!Если вы всерьез заинтересованы в прибыльном и эффективном управлении коммерческой недвижимостью, то вы обратились по адресу.

В последнее время привычными становятся растяжки и баннеры «Сдается в аренду». Количество свободных площадей неуклонно растет, арендные ставки имеют тенденцию к снижению – таково состояние рынка недвижимости в настоящее время. По заявлениям экспертов из Colliers International, по итогам прошедшего года объёмы не задействованных площадей на рынке недвижимости значительно увеличились, а цена их аренды существенно снизалась. Это происходит из-за введения в эксплуатацию большого количества торговых и бизнес центров, которое продолжает расти. В это же самое время, на фоне девальвационных процессов и снижения товарооборота, прекращают свою деятельность менее рентабельные фирмы и магазины. По прогнозам аналитиков рынка недвижимости, нижний уровень среднерыночного диапазона ставок аренды неуклонно снижается, а количество и показатели вакантных помещений неуклонно растет.

Вторым, не менее существенным фактором, оказывающим сильное влияние на эффективность и прибыльность арендных площадей, является эффект специфики национальной психологии. Данная особенность определяется в первую очередь самобытной ментальностью народа, предполагающей сильное желание сделать все самостоятельно и побыстрее, не вникая в детали, при этом сэкономив средства. Итог подобной деятельности предсказуем: низкий трафик, плохая заполняемость в торговых центрах, низкая эффективность использования арендуемой площади.

Девелоперы (особенно когда дело касается регионов) пытаются решать большинство вопросов самостоятельно. К примеру, пытаются создавать свои отделы брокериджа, и в последствии сдавать имеющиеся торговые площади в аренду. Стоит ли упоминать, что такие отделы никогда не могли похвастаться профессионализмом сотрудников, и уж тем более их опытом работы. Аутсорсинг в регионах, само собой, не приветствуется – слишком дорого. Результат сложившейся ситуации в сегменте недвижимости некоторых городов, где отношения с арендаторами выстраивались непрофессиональными брокерами, на сегодняшнее время поправить фактически невозможно. На этой стадии бесполезными выглядят услуги консультантов: имидж многих проектов загублен, а что касается распределения арендаторов, то оно проводится случайным образом.

«Однако, мы в последнее время отмечаем четкую, установившуюся в связи с кризисной ситуацией тенденцию – девелоперы стремиться исключить риски, поэтому намечается динамика увеличения числа сделок именно с региональными девелоперскими компаниями».

Эти, и другие негативные тенденции на рынке недвижимости стали причиной стремительного роста популярности такой услуги как брокеридж. В последние годы брокеридж развивается особенно активно, на рынок приходят международные инвестиционные фонды, а также девелоперские компании. Рынок недвижимости приходит к цивилизованному виду, и собственники недвижимости уже успели осознать, что функционирование крупных бизнес и торговых объектов – нуждается в брокеридж услугах. То, насколько быстро собственник осознает необходимость сотрудничества с профессиональными брокерами, в конечном счете определяет как скоро они смогут получать максимальную прибыль от своего бизнеса.

Если Вы желаете видеть быструю окупаемость вашей недвижимости, и высокую доходность арендных площадей, мы готовы предложить Вам услугу управления коммерческой недвижимостью. Наши специалисты в короткие сроки подберут и предложат оптимальную стратегию использования пустующих помещений. Гарантией рентабельности является учет всех существенных факторов реального рынка недвижимости. При необходимости будут проводится индивидуальные комплексы мероприятий, нацеленные на повышение рентабельности полезных площадей.

Брокеридж коммерческой недвижимсоти от профессионалов. Пример текста по услуге копирайтинга!

Реалии рынка недвижимости таковы, что зачастую маркетинговым исследованием занимается одна компания, разработкой концепции другая, а объектом уже брокер. При этом решения в ходе работы претерпевают коренные изменения, а от изначальной брокеридж концепции может остаться только название.

Наши специалисты являются звеньями между арендатором и объектами недвижимости. Благодаря этому решается задача обеспечения вклада в капитализацию объектов, за счет арендатора, а также повышается эффективность бизнеса арендатора. Мы не только осуществляем посреднические услуги для обеих сторон, но и выступаем консультантом, беря на себя маркетинговые функции.

Наши брокеры, занимающиеся коммерческой недвижимостью – это универсальные специалисты, которые ведут сделку с клиентом от первой беседы до подписания всех необходимых для сделки документов. Такие специалисты не только разбираться в тонкостях брокерской деятельности, но и глубоко понимают структуру существующего рынка недвижимости, хорошо знают законодательство и виртуозно владеют технологией продаж.

Web Хостинг 

Разные варианты Хостинга:

  • виртуальный хостинг (Европа, Россия, Беларусь);
  • «облачный» хостинг (для e-commerce и 1C-Битрикс);
  • РЕГИСТРАЦИЯ доменов и перенос доменов (BY, RU, COM+).

Мы в соц.сетях 

Поделиться ссылкой:

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fcloc9 #132f10441 #260213190737