Написать нам
Задайте свой вопрос, или напишите нам сообщение. Мы будем рады ответить на него, как только появится возможность.
1000 максимум символов

Кто сейчас Online 

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Полезный совет 

"Без хорошего ХОСТИНГА не будет и хорошего сайта.." -

IT Crew

Френдим в Живом журнале - легко и со вкусом!Продвижение при помощи блога «Живого журнала» (ЖЖ) – это достаточно эффективно, и требует некоторой подготовки и знаний особенностей этого инструмента. А уж и про минимизацию затрат и упоминать не стоит – ведь часто само продвижение при помощи блога Livejournal ничего не стоит (бесплатно) в плане аренды самой площадки, но лишь при наличии достаточного опыта и нужных знаний. Опыт же приходит со временем, а вот знания для начинающих нужно получить заранее изучив все особенности ЖЖ.

Итак, несомненные плюсы продвижения посредством «блога Живого журнала» очевидны всем:

    1. При помощи достаточно эффективного продвижения в ЖЖ можно повысить авторитетность какого-либо ресурса, а в том числе ТИЦ или PR Вашего сайта.
    2. Сами электронные дневники-блоги Livejournal хорошо индексируются всеми поисковыми системами, что идёт на пользу продвижению любого сайта.
    3. Если планомерно, грамотно и эффективно увеличивать число посетителей (пользователей), размещать только интересные посты и привлекательные фотографии, то несомненно можно будет получить достаточный трафик на Ваш продвигаемый сайт.

Расскажем подробнее про каждый из «плюсов» использования ЖЖ

Связываем аккаунты в социальных сетях через livejournal.com!Мы сразу создаем и заполняем новый ЖЖ с нулевыми показателями ТИЦ и PR, по прошествии определённого времени мы стараемся нарастить ему «пузо» и привлечь новых активных посетителей (комментаторов, имеющих свои блоги для перелинковки), ведь необходимо постоянно меняться качественными ссылками с другими пользователями, а также их блогами и сайтами стоящими в продвижении, в первую очередь. Кроме того, мы настоятельно не рекомендуем использовать простейший спам, а также бесполезный мини-постинг в прочих блогах, на открытых форумах и открытых ресурсах. Они уже давно превратилось в настоящие «помойки» и вместо прироста рейтингов могут даже снизить его на нашем раскручиваемом ресурсе, хотя бы даже за счёт того, что наши силы будут потрачены зря на то, что не принесёт никакого эффекта.

Важно «накреативить» около двадцати пяти-тридцати пяти качественных постов, чтобы наш блог был хотя бы похож на «живой и дышащий». Важно само качество контента блога и его постов, оно играет важную роль. Нужно активно добавлять в друзья новых посетителей/пользователей ЖЖ – это, опять же, так как это и трафик, и одновременно будущая целевая аудитория для продвигаемого нами сайта.

Продвижение сайта в Livejournal посредством «кросспостинга»

Правильный кросс постинг, залог Вашего успеха в продвижении!Важно начать включаться (регистрироваться) во все возможные открытые сообщества пользователей, которые находятся по выборке среди наиболее близких к тематике нашего «живого журнала», а также продвигаемого нами сайта. Конечно, мы будем активно участвовать в жизни этих сообществ (комментируя и размещая там свои сообщения, советуя и помогая членам этих сообществ) для того, чтобы стать «экспертами», которые будут на хорошем счету, и в последствии через наши сообщения и записи привлекут новых пользователей на сайт.

В конечном итоге, если перечисленные ранее этапы и действия осуществлены правильно (без ошибок) и качественно («на совесть»), то можно будет ожидать получение хорошего «Живого журнала» со значениями гораздо выше стартовых «нулевых», т.е. наши «пузомерки» выведут нас на хорошие позиции в выдаче. И вот у нас появляется отличная площадка для быстрого и вполне осуществимого успешного продвижения. Далее мы будем не спеша, но  «на совесть», продолжать развитие своего Livejournal, чтобы количество и качество активных посетителей регулярно увеличивалось. Но делать это надо в меру, в противном случае легко заработать достаточно резкое падение общей посещаемости.

Таким образом, на основе всего вышесказанного, можно сформулировать основные принципы продвижения Вашего ресурса в ЖЖ:

1. Постоянный поиск потенциальных «друзей», которые в дальнейшем превращаются в заинтересованных Вашими услугами и товарами посетителей на сайте. наращивание количества «друзей» («френдов») должно происходить по заранее спланированному сценарию, регулярная удаляя из списков тех, кто не ответил Вам «взаимностью». Сам Livejournal позволяет за сутки добавить около двухсот новых «френдов». Однако не стоит этим злоупотреблять, так как были случаи банов таких аккаунтов за чрезмерную активность (спам). Мы считаем, что оптимальным количеством ежедневных друзей является включение до сорока пяти - пятидесяти пяти пользователей за одни наши рабочие сутки, с понижением добавления в некоторые дни - так называемые «кулдаун» дни.
2. Чтобы повысить эффективность нашей работы по продвижению в целом, можно одномоментно заниматься сразу продвижением нескольких десятков «рабочих дневников» – само собой с взаимным обменом полезными и качественными ссылками между собой.
3. Добавление нашего продвигаемого дневника в соответствующие тематические сообщества – это, также весьма действенный метод проведения «тайного маркетинга» в сети Интернет. При этом сами нужные тематические сообщества в Livejourna не всегда так просто отыскать, и не все они могут так просто принять тот или иной блог в свои ряды.

Наши основные услуги в области «ЖивыхЖурналов»:

  1. Мы занимаемся полным циклом продвижения Вашего ресурса в Livejournal.
  2. Проводим мероприятия по модернизации и рекламных компаниях Вашего сайта в Livejournal.
  3. Отдельные планы по поддержкt, постингу и рекламе сайтов в Livejournal.

После определенных порядка необходимых действий, о которых мы всегда рассказываем с максимальной подробностью и в понятной для Вас форме, вместе мы сделаем показатели Вашего «живого»-блога реально высокими и, следовательно, поможем Вам увеличить саму посещаемость сайта в дальнейшем.

Web Хостинг 

Разные варианты Хостинга:

Мы в соц.сетях 

Поделиться ссылкой:

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fcloc9 #132f10441 #260213190737